PHOTO BOOTH ITU APA SIH




Hai Kakak - kakak semua, selalu sehat ya dalam segala keadaan, selalu diberkati pastinya ... 
Para Photobooth Lovers ada beberapa pertanyaan nih dari client mimin yang ada di lapangan setelah mimin survey ...

Ternyata beberapa dari client mimin sebelumnya gak kenal apa itu Photobooth atau yang sering kita sebut Bali Photo Booth Service... yang adalah layanan jasa photo instant print atau sering orang bilang SOUVENIR PHOTO LANGSUNG JADI ... Souvenir yang sedang kekinian dan Up to Date di Bali.

Okey deh Mimin mau explain nih ... apa sih yang selama ini dimaksud dengan Photo booth ...
begini nih mimin jelasin ...
Di dalam suatu acara Bos yang punya acara kan pengen kasih gift terbaik nih yang nggak akan terlupakan atau UNFORGETABLE ...

karenanya si Bos searchinglah beberapa Vendor Photo Booth terbaik di Bali yang mana salah satunya adalah kami Bali Photo Booth Service ... 

beliau call nomer ini :

+62 81 7419 5057 ... klik nomer ini bisa langsung call

lalu Team Marketing menjelaskan beberapa paket yang mereka miliki, yaitu diantaranya :
1. PAKET LIMITED PHOTO PRINT
2. PAKET UNLIMITED PHOTO PRINT
3. PAKET DEKORASI
3. PAKET CUSTOM 

setelah mendapat beberapa penjelasan Team Marketing, maka si Bos memutuskan untuk menggunakan jasa Bali Photo Booth Service.

Buktiin deh ... akan ada banyak cerita, kejutan, keunikan, kegembiraan, dan suasana yang penuh kegembiraan di area Photobooth ini, karena satu sama lain pasti akan mengeluarkan berbagai tingkah lucu mereka saat ada di depan kamera.

Dan si Bos tahu ... inilah sebenarnya yang ditunggu-tunggu oleh para Tamu.

Mimin selalu mbayangin saat photo yang para Tamu bawa ke rumah, di saat-saat tertentu akan menjadi hiburan tersendiri yang nggak akan bisa dilupakan bahkan ada yang pernah bilang ke mimin bahwa Photo itu jadi Obat mujarab saat "LONELY MELANDA" .... cie cieee ... BAPER ... 😆😆😆

Mimin aja gitu kok..., kalo lihat hasil-hasil foto yang selama ini mimim kumpulin ... hehehe ... bisa senyum-senyum sendiri (curcol  ... 😅😅😅)

Nah ... saat di lapangan Team Bali Photo Booth Service beraksi sesuai SOP nya ...

1. Memperkenalkan diri dengan sopan
2. Mempersilahkan Tamu untuk masuk ke dalam Area Photo
3. Mempersiapkan Tamu untuk di photo dengan pose yang senyaman - nyamannya atau se gokil - gokilnya.
4. Memulai Proses pengambilan Photo dengan menghitung mundur, bersamaan dengan itu Tamu bisa melihat pose mereka saat berfoto pada layar Pantau / layar selfy.
5.Setelah proses pengambilan photo selesai, maka Team akan mempersilahkan untuk Tamu untuk melihat hasil Photo mereka pada layar pantau / layar Selfy , dan bertanya "gimana Kak ..? Ok .. kita print atau mau diulang ???"
6. Setelah Hasil photo diklarifikasi OK, maka Team akan mempersilahkan Tamu untuk menunggu dan segera memprintkan hasil Photo dengan kecetapan kerja mesin hanya 12 detik per lembar yang artinya nggak perlu tunggu lama-lama.
7. Setelah selesai Team akan sematkan dalam Frame yang Elegan (Free Loh) ... supaya Hasil Photo yang cantik tampak Elegan.
8. Akhirnya Team akan say Thank you dan mempersilahkan tamu yang lain untuk selanjutnya berfoto.

terperinci dan sesuai prosedur pastinya Team akan bekerja ..

Demikian penjelasan dari Mimin  .. semoga banyak membantu dalam mencerahkan arti dari hidup seorang Photobooth Lovers ... wkwkwkwk ...

jangan sungkan dan jangan ragu .. mimin jamin acara Si Bos pasti sangat penuh dengan kenangan saat Team Bali Photo Booth Service   ada di tengah-tengah acara si Bos ... 

se you bye-bye .. salam Photobooth Lovers